Source: Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: ASMA (TRATAMENTO), PROBIÓTICOS, ANTI-INFLAMATÓRIOS (EFEITOS BIOLÓGICOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Marcos de Carvalho et al. Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal. 2014, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2014. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Borges, M. de C., Sandy, C. M., Fonseca, V. M. B., & Martins, F. (2014). Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. Ribeirão Preto: FMRP-USP.NLM
Borges M de C, Sandy CM, Fonseca VMB, Martins F. Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Borges M de C, Sandy CM, Fonseca VMB, Martins F. Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ]